您当前的位置 :主页 > 黄河在线 > 娱乐 >  正文
投稿

必须申诉 侃侃《恶棍天使》里莫非里对“男“二号做了啥?

2015-12-16 来源:未知 蒋平

我觉得汽车这个东西,是有“生命”的,每天勤勤恳恳为咱们保驾护航,路途遥远有它们相伴,刮风下雨它们是舒适的港湾。所以真的不要太“作“,如果对它太狠心,小心它要撂挑子。你看,长安CS75就在忍受了”恶棍“的各种奇葩摧残后,终于剖出一纸申诉书,誓要在12月15日跟”恶棍“撕一撕。

为何CS75这次如此火大呢,事情还缘起一部叫做《恶棍天使》的电影。这部由邓超、孙俪领衔主演的贺岁喜剧,不仅把自己的造型凹成了逗比,CS75作为他俩的座驾,也被折腾出了奇葩新高度。

车顶行李架长了草,咔嚓,屋顶花园散步呢,还是扣个绿帽子找削呢,简直丑哭了;再看看这损色,好好地红色都被恶棍“莫非里“搞成什么颜色了。

前方高能预警,看这引擎盖,咋的了,昨天隔壁家赵四喝多了拿着板砖拍的啊?等等,还有一个排风扇,这是“温暖牌“的吗?

接下来这两款催人泪下的宇内最疯狂改装,估计Top Gare三剑客都要膜拜了:弹射式副驾座椅、水阀门方向盘,oh!no!

但是本着娱乐精神和演职人员的风度,剧里的长安CS75被剧组各种改装蹂躏后,依然坚持本色出演,跋山涉水翻山越岭,全程零故障,最关键的是还帮”男猪脚“把妹成功。

正所谓“秋后算账,犹未晚矣“,肆无忌惮的疯过之后,看”恶棍“面对控诉如何收场。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

责任编辑:营销
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 黄河在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正