您当前的位置 :主页 > 黄河在线 > 娱乐 >  正文
投稿

BOY STORY怪物新人霸气来袭,出道曲《Enough》未来可期

2018-09-21 来源:互联网

  今日,BOY STORY第一张迷你专辑主打曲《Enough》音源与MV正式曝光。此前个人预告一经发布,国内粉丝反响热烈,youtube播放量已突破百万大关,展现出了BOY STORY强大的海外号召力,同时也意味着涵予、梓豪、鑫隆、泽宇、明睿、书漾也正式从预备役成为六名冉冉升起的新星。

  继四支预热单曲《HOW OLD R U》、《Can't Stop》、《JUMP UP》、《Handz Up》后,21日发布的出道新曲《Enough》,由曾创作了风靡世界的神曲《Nobody》的亚洲知名创作人J.Y.Park先生亲自操刀,歌曲在强烈的Hiphop Sound基础上,融入了强有力的旋律及rap,在BOY STORY超越年龄的出众表现力下,产生的奇妙化学反应令人十分惊喜。

  《Enough》的歌词更是表达了BOY STORY对音乐,对Hiphop正向积极的态度。真正的Hiphop不应只流于虚张声势的外表和浮夸的行动,堂堂正正表达自己的内心才是要传递的精神。像歌词中唱的那样“不是外表炫酷就行,不需脏话说个不停,This music and this beat足以成为耀眼恒星”表达了BOY STORY在追逐梦想的道路上,不需浮于表象的外物加身,只要心无旁骛、不忘初心,时刻保持着对音乐的热爱便已足够的态度。此次新曲的MV中采用了大量的中国元素,在画阁朱楼前,身着中国红的BOY STORY跳起强劲有力,整齐划一的刀群舞,古典与现代元素碰撞的完美融合让观众耳目一新,希望这首歌曲在积极传播正能量的同时,可以成为中华文化传播的载体,让更多的人对中国文化和中国音乐产生新的认识。

  与此同时,BOY STORY也将于9月22日以广州为起点开始SHOWCASE巡演活动,陆续于9月24日登陆台北、9月29日登陆上海、10月14日登陆北京,与全国的粉丝见面。除了国内四场演出之外,东南亚地区的SHOWCASE日程也在积极筹备中。希望肩负着万众期待的BOY STORY不忘初心,一直朝着梦想的方向前进,国组新势力,未来可期!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

责任编辑:喜羊羊
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 黄河在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正