您当前的位置 :主页 > 黄河在线 > 科技 >  正文
投稿

新年新气象 三星Gear S2玩转新一年

2015-12-30 来源:未知

2016年已进入倒数,跨年的钟声即将响起,想必很多朋友都已做好准备,来迎接新的一年,让自己的事业、友情、家庭等方面更上一步。工欲善其事,必先利其器,要想在事业、家庭方面取得良好发展,少不得要依赖各种功能的电子产品。而要说现在消费者最倚重的电子产品非手机莫属。但大家想必都有了自己心仪的手机,所以这里向大家推荐的是三星最新推出的智能手表——Gear S2

说明: C:\Users\zhangxingg\Desktop\gear\配图\配图注\最新三星 Gear S2.jpg说明: C:\Users\zhangxingg\Desktop\gear\配图\配图注\最新三星 Gear S2 圆韵天成.jpg

三星Gear S2 推出了两种不同的版本:Gear S2 和Gear S2 Classic,分别吸引偏好迥异的两类用户群体。Gear S2 Classic拥有高雅的黑色外观,搭配真皮腕带,为钟情于永恒设计的用户专属打造;而Gear S2对于充满青春活力又崇尚简约现代设计的消费者而言,则是不二之选。

三星Gear S2在时尚前卫的造型之外,加入了更多科技感,与众不同的选择表圈,使用手表显得“科技范儿”十足,与相比以往,用户访问通知和应用程序也更为快捷与直观,操控更加精准、畅快。

说明: C:\Users\zhangxingg\Desktop\gear\配图\配图注\悦享三星Gear S2.jpg

三星Gear S2 采用贴合腕部的超轻、紧凑式设计,以及11.4毫米的极致轻薄表盘。其1.2英寸的圆形屏幕,有着360 x 360的超高分辨率(302 ppi),赋予了智能腕表分外鲜活的视觉体验。Gear S2 上的应用程序清晰度极高,用户不会错过任何弹出窗口的提示信息。与此同时,由于搭载了最新Tizen操作系统,以及优化升级后的1 GHz双核处理器,三星Gear S2 的任务处理显得更为轻松、高效。

三星Gear S2 具有新的健身功能,鼓励消费者保持健康、积极的生活。其中,24小时活动日志,让用户对日常活动的进程和模式一目了然。此外,三星Gear S2 还会发送更新提醒,激励用户不断地向自己的健身目标迈进,使用户在工作生活中,随时保持良好状态。

目前,三星正积极与第三方合作,增加Gear S2的可用性,以便通过多种手段简化消费者的移动生活。目前,支付宝、微博和地图导航都能够在Gear S2上自由使用。

轻松自由的移动生活离不开电池的支持。三星Gear S2 配备的电池续航时间长达2-3天,免除了消费者频繁充电的困扰,确保时刻保持连接。充电时,只需将三星Gear S2 放置在附赠的无线充电器上即可,简单的操作为用户减少很多不必要的麻烦。

同时三星与合作伙伴密切配合,提供一系列的表盘和表带,让用户有多种方式来展现风格和表达心情。用户只需简单轻按卡扣,即可更换表带。不仅如此,Gear S2 还可以根据时间、地点以及场合的不同来改变表盘,用户可以随意搭配出自己喜欢的表盘,在工作生活中也能搭配出自己独特的风采。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

责任编辑:营销
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 黄河在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正