黄河在线_打造黄河地区最专业的企业门户

夏季祛湿正当时,永和豆浆吾谷系列让你一身畅轻

2021-07-28 16:50:09 来源:互联网 阅读:-

      大暑过后,空气中到处弥漫着燥热的气息。不过这热浪滚滚的三伏天却也是冬病夏治、驱寒祛湿的上好时期。人们日常喜空调、爱冷饮,这容易导致外湿入内,而阳气浮散于外,入伏后便容易感到四肢乏力、浑身酸困、食欲不振、汗出过多而黏腻不爽。因此夏季养生首先应该祛湿。

      祛湿是一个漫长的过程,不能一蹴而就,应由内而外来改善。首先运动可以促进身体各个器官的加速运转,有利于体内湿气排出,如慢跑、快走、瑜伽、游泳等运动都较为适合夏季。其次食疗祛湿也是不错的办法。山药、莲子、芡实、赤小豆、薏米、莴笋、冬瓜等都具有健脾利湿的功效,在煲汤或熬粥时可以适当加入此类食材。此外,永和豆浆吾谷系列的红豆薏仁豆浆粉,其原料含有红豆、薏仁、核桃、黄豆、藜麦等健康食材,也十分适合夏季饮用。独立条装设计方便携带,可以在家中或办公室常备几包,每天一杯一身畅轻。

      好产品,源自好原料。永和红豆薏仁豆浆粉甄选江苏红豆,贵州薏米以及东北黑土地的非转基因大豆,原料具有天然饱满、绿色健康的高端品质!在经过离心去渣、脱腥去味、精细研磨等16道工序后,充分保留大豆了精华。因此红豆薏仁豆浆不仅利于夏季祛湿,还饱含了优质的植物蛋白与钙、磷、铁、锌等十几种矿物质和维生素。在炎炎夏日冲泡一杯红豆薏仁豆浆,既能补充营养能量又能祛湿养生,一举两得。

      永和豆浆吾谷系列取源中国阴阳五行思想,以五味调和之理念,为消费者带来了朴素自然、营养均衡的豆浆饮品。除了健脾祛湿的红豆薏仁豆浆,还有消暑降火的绿豆百合豆浆,滋养身心的黑豆豆浆,纯粹无添加的纯豆浆,喝出好气色的白芸豆杏仁豆浆。消费者可以根据身体所需来选择适合的豆浆饮品,在这个暑热难耐的盛夏轻松养生。

      营养优蛋白,专业好豆浆!作为豆浆领域家喻户晓的品牌,永和豆浆在传承之中不断寻求突破,在时代变迁中做着与时俱进的创新,通过深研市场开创了多元化的产品矩阵,满足了新时代消费者的不同需求。未来,相信永和豆浆还将持续为消费者带来安全健康、美味营养的豆浆饮品,让朴实无华的东方味道走进千家万户,在新时代绽放出历久弥新的魅力。

推荐阅读:叶紫